Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 20, 2014

MEJILLONES A LA VINAGRETA

Hoy os presento una receta muy sencilla ,ideal para un buen aperitivo,es una de las recetas que mas me gustan a la hora de comer mejillones,no tiene mucho misterio la verdad,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 1 kilo de mejillones limpios zumo de 1 limón 1 cebolleta 1 trozo de pimiento rojo 1 pimiento verde italiano 1 tomate rojo sal aceite de oliva virgen extra vinagre PREPARACIÓN: Ponemos en una cacerola los mejillones. Una hoja de laurel. Junto con el zumo del limón. Tapamos y ponemos al fuego,cuando estén abiertos los mejillones retiramos y dejamos enfriar. Picamos los pimientos y la cebolleta como vemos en la imagen. Agregamos el tomate también picado. Salamos. Incorporamos el aceite. Añadimos el vinagre al gusto. Mezclamos,rectificamos de sal y vinagre si hiciera falta. Colocamos los mejillones en una fuente. Cubrimos con la vinagreta y listos para disfrutar de nuest