sábado, 6 de octubre de 2012

PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON PATATITAS


Bueno hacia mucho que no os presentaba ninguna receta de pescado,como ya sabéis en casa me es difícil que se lo coman,pero como casi siempre hago las mismas recetas no puedo ir actualizando las recetas de pescado.No me enrollo y voy con la receta,espero que os guste,un besazo.

INGREDIENTES:


Filetes de pez espada
patatas
ajo en polvo
perejil
aceite de oliva virgen
sal
mayonesa

PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas.


Cortamos las patatas chascadas y colocamos en un recipiente apto para el microondas.


Salamos.


Incorporamos el perejil y ajo al gusto.


Un buen chorreón de aceite de oliva.


Mezclamos bien con una cuchara.


Yo las suelo hacer en dos tiempos,programamos 8 minutos,a 700 de potencia,pasado el tiempo las volvemos a mezclar.


Y volvemos a meter 8 minutos a la misma potencia,cuando estén listas las reservamos.


Salamos el pez espada.


Y en una sartén caliente con aceite,ponemos nuestros filetes de pescado.


Agregamos ajo y perejil al gusto.


Cuando este listo, lo emplatamos,acompañamos con las patatas reservadas y la mayonesa.A disfrutar...