La receta que hoy os traigo es ideal para las fechas que vienen ,es ligero y muy sencillo de preparar ,es un entrante ideal si luego tenemos un plato fuerte ,yo os lo recomiendo al 100x100 ...espero que os guste la idea y os animéis a hacerlo ...un besote a todos . INGREDIENTES : 2 Tomates maduros bacalao ahumado sal negra en escamas germinados de alfalfa o cebolla ( Tugas ) aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Rallamos los tomates . Con ayuda de una cuchara repartimos la pulpa en el plato de presentación. Colocamos sobre la cama de tomate el bacalao ahumado. Incorporamos sal negra al gusto.(ojo que es potente). Añadimos los germinados al gusto. Rociamos con aceite de oliva virgen extra y listo para disfrutar con una copita de vino blanco o una cervecita ..y sobretodo de buena compañía ...buen provecho amigos .
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.