martes, 18 de junio de 2013

TOSTA NERUDA



Bueno como muchos sabéis ,últimamente ando trabajando en un restaurante haciendo repostería y las tartas de los eventos ,que van surgiendo allí,bueno pues en ese restaurante en la carta,tienen una tosta que la hacen muy a menudo,como yo ando muy avispada me fije en lo que llevaba y aquí os presento la receta,la tosta se llama así,como el nombre del restaurante,espero que os guste.

INGREDIENTES:


Pan redondo tipo payés a rebanadas 
filetes de ternera (yo compre los del mercadona que vienen al ajillo )
1 cebolla 
mozzarella en lonchas 
salsa de roquefort 
sal y pimienta 
aceite de oliva virgen extra 

PREPARACIÓN:


Cortamos los filetes en tiras.


La cebolla la picamos en juliana.


En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite.


Cuando la sartén este caliente a fuego fuerte incorporamos la carne y la cebolla todo a la vez y salteamos.


Cuando veamos que la carne y la cebolla esté lista salpimentamos.


Mientras tostamos el pan.


Cubrimos con las lonchas de queso mozzarella.


Cubrimos con la mezcla de carne y cebolla.


Añadimos la salsa roquefort y lista para disfrutar de nuestra tosta....besotes