martes, 18 de junio de 2013

TOSTA NERUDA



Bueno como muchos sabéis ,últimamente ando trabajando en un restaurante haciendo repostería y las tartas de los eventos ,que van surgiendo allí,bueno pues en ese restaurante en la carta,tienen una tosta que la hacen muy a menudo,como yo ando muy avispada me fije en lo que llevaba y aquí os presento la receta,la tosta se llama así,como el nombre del restaurante,espero que os guste.

INGREDIENTES:


Pan redondo tipo payés a rebanadas 
filetes de ternera (yo compre los del mercadona que vienen al ajillo )
1 cebolla 
mozzarella en lonchas 
salsa de roquefort 
sal y pimienta 
aceite de oliva virgen extra 

PREPARACIÓN:


Cortamos los filetes en tiras.


La cebolla la picamos en juliana.


En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite.


Cuando la sartén este caliente a fuego fuerte incorporamos la carne y la cebolla todo a la vez y salteamos.


Cuando veamos que la carne y la cebolla esté lista salpimentamos.


Mientras tostamos el pan.


Cubrimos con las lonchas de queso mozzarella.


Cubrimos con la mezcla de carne y cebolla.


Añadimos la salsa roquefort y lista para disfrutar de nuestra tosta....besotes 


20 comentarios:

  1. Que sencilla y que rica!!
    Esta no me la pierdo
    Un besazo :*

    ResponderEliminar
  2. Tomo nota de la receta se ve deliciosa. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Me la llevo puesta, que rica, creo que la voy a hacer, con alguna modificación eso si.
    besos y gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno cada uno la adapta a sus gustos,besotes

      Eliminar
  4. Tengo qué probar esto!!!! Menuda pinta guapa!!! Me cojo una! ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. rica ,rica ,rica de vicius ¡¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  5. Eso es espionaje industrial jajajajaja.
    Pero tu sigue espiando cosas tan ricas como esta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Tiene muy buena pinta.
    Habrá que ponerla en práctica.
    Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. te ha quedado una tosta riquisima y solo viendo la foto ya entran ganas de hincarla el diente.
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te de vicio ¡¡¡¡ a mi me chifla ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  8. Que buena tosta ahora que me ha dado por prepararlas más amenudo me ha encantado ésta.Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cuando la pruebes me cuentas,esta de locura ¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
  9. ¿donde estas trabajando??????? no sabia nada, o por lo menos no lo había leído antes, pues guapa, que bien, así no solo desarrollas tu inventiva, ademas nos robas recetas tan originales y ricas como esta, jejejej. gracias preciosa besitossssssssssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no es trabajo fijo Pilar,son extras que voy haciendo,hago la repostería y las tartas para los eventos,un besote guapa

      Eliminar