sábado, 10 de diciembre de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ


La receta que os traigo hoy, la vi por varios blogs con variación de rellenos ,en mi caso los rellene de jamón y huevo de codorniz, también se pueden rellenar con carne picada o con el relleno que mas os guste, son sencillos de hacer y quedan muy vistosos además de apetecibles . Sin mas vamos a la receta y espero que os animéis con ella, un besote.

INGREDIENTES:


Una bandeja de champiñones grandes.
jamón serrano picadito
1 trocito de cebolla
huevos de codorniz
aceite de oliva

PREPARACIÓN :


Picamos la cebolla en brunoise  fina .



Separamos el sombrero del pie, de los champiñones. los pies los reservamos para picarlos posteriormente.



Marcamos los champiñones en una sartén con una gota de aceite.



Cuando los tenemos ya marcados los ponemos en una fuente apta para el horno.



En la sartén con aceite pochamos la cebolla que hemos picado.


Mientras picamos los pies de los champiñones muy picaditos.



Incorporamos a la sartén donde estamos pochando la cebolla.



Salteamos.



Agregamos el jamón serrano.



Rellenamos los champiñones con la farsa, con la cuchara dejamos hueco para colocar el huevo.



Coronamos con un huevo ,procurando que la clara quede dentro del champiñón. Horneamos a 180 º hasta que veamos que los huevos han cuajado, a mi me gusta que la yema quede liquida y los cuaje poquito. Ya solo falta disfrutar de esta receta ,con muy buena compañía . Buen provecho.