Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 26, 2014

COGOTE DE MERLUZA A LA BILBAINA

Hoy os traigo una receta de domingo,para muchos el cogote de la merluza es de lo mejor,a mucha gente no le gusta ya que suele ser una parte que tiene bastante espinas a la hora de comer,pero he de reconocer que esta de vicio de bueno,en esta ocasión decidimos prepararlo a la bilbaina.Espero que os guste la receta y disfrutéis con ella. INGREDIENTES: 1 pimiento rojo (para asar) 1 cogote de merluza 2 patatas 3 dientes de ajo 2 guindillas de cayena aceite de oliva sal vinagre de vino blanco perejil (a poder ser fresco ,yo no tenia y puse seco ) PREPARACIÓN: Asamos el pimiento previamente con sal y un chorrito de aceite,dejamos enfriar. Pelamos las patatas y las cortamos como vemos en la foto. Cocemos la patatas en agua salada. Mientras cortamos los ajos en laminas. Pelamos el pimiento y cortamos en tiras. Ponemos un pelin de aceite en una fuente de horno y colocamos el cogote. Salamos. Incorporamos un poco de aceite por enci