viernes, 9 de noviembre de 2012

PROBLEMAS TÉCNICOS




LLEVO UNA SEMANA DE CABEZA ,MI ORDENADOR A MUERTO , ESTOY PENDIENTE DE IR A COMPRAR UNO  NUEVO ,EL PROBLEMA QUE EL VIEJO NO FUNCIONA EL TECLADO Y NO PUEDO ESCRIBIR NI COMENTAR EN NINGUN BLOG DE MOMENTO  , MAÑANA IRÉ A MIRAR UNO NUEVO ,BESOTES PARA TODOS Y GRACIAS....

POLLO AL CAVA


Hoy os traigo una receta muy rica,ya la publique la foto en el facebook hace días, pero con el especial de halloween la he dejado pasar,ya le ha llegado el momento de salir a la luz, también aprovecho con esta receta ya. que me enviaron los cavas VILARNAU, que os presente el otro día y me vino genial para elaborar esta receta,espero que os guste y os animéis a prepararla,besotes.

INGREDIENTES:


1 pollo troceado
5 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1/2 botella de cava VILARNAU
sal
aceite de oliva
pimienta
perejil picado (seco o fresco)
agua

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el pollo.


En una cacerola baja ponemos aceite de oliva.


Incorporamos el pollo y sofreímos.


Mientras el pollo va dorando,picamos la cebolla en juliana y el ajo laminado.


Cuando empiece a dorar por todos lados,añadimos la cebolla y el ajo.


Salamos la cebolla.y dejamos que se poche bien y tome color dorado.


Incorporamos el cava.


Terminamos de cubrir con agua.


espolvoreamos con el perejil y dejamos reducir la salsa,tiene que quedar con salsa pero no nadando en ella... Solo nos queda una cosa disfrutar de esta rica receta...