viernes, 9 de noviembre de 2012

POLLO AL CAVA


Hoy os traigo una receta muy rica,ya la publique la foto en el facebook hace días, pero con el especial de halloween la he dejado pasar,ya le ha llegado el momento de salir a la luz, también aprovecho con esta receta ya. que me enviaron los cavas VILARNAU, que os presente el otro día y me vino genial para elaborar esta receta,espero que os guste y os animéis a prepararla,besotes.

INGREDIENTES:


1 pollo troceado
5 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1/2 botella de cava VILARNAU
sal
aceite de oliva
pimienta
perejil picado (seco o fresco)
agua

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el pollo.


En una cacerola baja ponemos aceite de oliva.


Incorporamos el pollo y sofreímos.


Mientras el pollo va dorando,picamos la cebolla en juliana y el ajo laminado.


Cuando empiece a dorar por todos lados,añadimos la cebolla y el ajo.


Salamos la cebolla.y dejamos que se poche bien y tome color dorado.


Incorporamos el cava.


Terminamos de cubrir con agua.


espolvoreamos con el perejil y dejamos reducir la salsa,tiene que quedar con salsa pero no nadando en ella... Solo nos queda una cosa disfrutar de esta rica receta...


26 comentarios:

  1. Chica menuda pinta, dan ganas de ir a comer a tu casa, y es facilisimo, este le pruebo de seguro.

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene un apinta divina!Me encanta!Besitos

    ResponderEliminar
  3. Alguna vez he cocinado con cava y el resultado es muy bueno. Pero no era una receta de pollo así que tocará probar, y de paso probamos este
    Que tengas buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo recomiendo al 100 x 100,besotes reina y feliz finde¡¡¡¡

      Eliminar
  4. Se ve delicioso, con el cava el pollo tiene que estar muy bueno...........Besos y feliz finde

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  5. Debora, qué exquisito, se me hace agua la boca con éste plato!!
    Besitos y felia finde!!

    ResponderEliminar
  6. Débora se ve de lujo que buenooo!!! con el cava queda genial. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Qué rico este plato!! De lujo!!No he cocinado con cava, ummmm, delicioso!!!

    Besitos...

    ResponderEliminar
  8. Pero menuda pinta, además menudo colorcito te ha quedado, delicioso!!!
    un besazooooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si quedo de lujoo,de veras que quedo de muerte¡¡¡

      Eliminar
  9. Que rico Debora.........tiene una pinta estupenda...........un bico

    ResponderEliminar
  10. Seguro que se disfruta esta receta, el cava la convierte en muy festiva.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. QUE RICO, TE HA QUEDADO DE LUJO CON ESA SALSA Y ESE COLOR DE LA CEBOLLITA Y DE SABOR INCREIBLE SEGURO. UN BESITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de vicio mi niña¡¡¡no lo sabes bien¡¡¡besotesss

      Eliminar
  12. Que plato mas rico y un lujazo por supuesto!me voy a quedar como seguidora!
    yo te invito a que te pases por los mios!
    un abrazo
    miriam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias cielo¡¡¡me pasare no lo dudes en cuanto controle el portátil nuevo.....

      Eliminar