Hoy os traigo una receta muy rica,ya la publique la foto en el facebook hace días, pero con el especial de halloween la he dejado pasar,ya le ha llegado el momento de salir a la luz, también aprovecho con esta receta ya. que me enviaron los cavas VILARNAU, que os presente el otro día y me vino genial para elaborar esta receta,espero que os guste y os animéis a prepararla,besotes.
INGREDIENTES:
1 pollo troceado
5 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1/2 botella de cava VILARNAU
sal
aceite de oliva
pimienta
perejil picado (seco o fresco)
agua
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo.
En una cacerola baja ponemos aceite de oliva.
Incorporamos el pollo y sofreímos.
Mientras el pollo va dorando,picamos la cebolla en juliana y el ajo laminado.
Cuando empiece a dorar por todos lados,añadimos la cebolla y el ajo.
Salamos la cebolla.y dejamos que se poche bien y tome color dorado.
Incorporamos el cava.
Terminamos de cubrir con agua.
espolvoreamos con el perejil y dejamos reducir la salsa,tiene que quedar con salsa pero no nadando en ella... Solo nos queda una cosa disfrutar de esta rica receta...
Chica menuda pinta, dan ganas de ir a comer a tu casa, y es facilisimo, este le pruebo de seguro.
ResponderEliminaresta de vicio de verdad¡¡¡¡¡
EliminarPues tiene un apinta divina!Me encanta!Besitos
ResponderEliminartaba de muerte¡¡¡,besotes
EliminarAlguna vez he cocinado con cava y el resultado es muy bueno. Pero no era una receta de pollo así que tocará probar, y de paso probamos este
ResponderEliminarQue tengas buen finde
lo recomiendo al 100 x 100,besotes reina y feliz finde¡¡¡¡
Eliminarlo rico que queda asi el pollo
ResponderEliminarbuenísimo de veras¡¡¡besotes
EliminarSe ve delicioso, con el cava el pollo tiene que estar muy bueno...........Besos y feliz finde
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
esta impresionante de verdad¡¡¡¡
EliminarDebora, qué exquisito, se me hace agua la boca con éste plato!!
ResponderEliminarBesitos y felia finde!!
muchas gracias preciosa¡¡¡¡
EliminarDébora se ve de lujo que buenooo!!! con el cava queda genial. Besitos.
ResponderEliminarmuchas gracias tesoro¡¡¡ besotes
EliminarQué rico este plato!! De lujo!!No he cocinado con cava, ummmm, delicioso!!!
ResponderEliminarBesitos...
esta de muerte de veras¡¡¡¡
EliminarPero menuda pinta, además menudo colorcito te ha quedado, delicioso!!!
ResponderEliminarun besazooooooo
si quedo de lujoo,de veras que quedo de muerte¡¡¡
EliminarQue rico Debora.........tiene una pinta estupenda...........un bico
ResponderEliminarmuchas gracias cielo¡¡¡,besotes
EliminarSeguro que se disfruta esta receta, el cava la convierte en muy festiva.
ResponderEliminarBesos.
bua es para chuparse los dedos ana¡¡¡besotes
EliminarQUE RICO, TE HA QUEDADO DE LUJO CON ESA SALSA Y ESE COLOR DE LA CEBOLLITA Y DE SABOR INCREIBLE SEGURO. UN BESITO.
ResponderEliminarde vicio mi niña¡¡¡no lo sabes bien¡¡¡besotesss
EliminarQue plato mas rico y un lujazo por supuesto!me voy a quedar como seguidora!
ResponderEliminaryo te invito a que te pases por los mios!
un abrazo
miriam
muchas gracias cielo¡¡¡me pasare no lo dudes en cuanto controle el portátil nuevo.....
Eliminar