domingo, 16 de octubre de 2011

ALITAS AL AJILLO CON VINAGRE


Bueno hoy toca alitas,pero en vez de hacerlas fritas que seria lo mas sencillo,las hacemos al ajillo,como ya hice una receta de pollo al ajillo, esta es una receta de manera diferente tanto por los ingredientes como la preparación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


1 kilo de alitas de pollo.
1 cabeza de ajos
sal
pimienta
aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre de vino
perejil

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el pollo.


En una cacerola ponemos las alitas y aceite,empezamos a dorar.


Damos un golpe a los ajos sin pelar,yo me ayudo de una espátula.


Agregamos los ajos a la cacerola.


Agregamos también el perejil.


Cuando ya este bien doradito,incorporamos el vino y el vinagre.


Rectificamos de sal y dejamos reducir la salsa a fuego medio,ya estará lista para disfrutar.