Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 26, 2011

TOSTA DE RÚCULA Y CHAMPIÑONES

Como hoy es lunes toca la tapa semanal,hoy toca una muy verde tanto por el color como por los ingredientes que lleva esta tosta,es original y la verdad que sorprende un montón en sabor,espero que os guste la tapa y os animéis a hacerla por que aparte de fácil y sencilla,esta buenísima.Saludos y feliz lunes. INGREDIENTES: Unas rebanadas de pan de chapata o barra campera 150gr rúcula 180gr de queso parmesano en lascas 600gr de champiñones en laminas 1 chalota o en su defecto una cebolla francesa 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen sal pimienta vinagre de módena PREPARACIÓN: Picamos la chalota bien fina, añadimos 4 cucharadas de aceite,1 de vinagre de módena,sal y pimienta. En una sartén ponemos una cucharada de aceite y salteamos los champiñones. Doramos y salpimentamos. Mientras tostamos el pan,frotamos  con el ajo y salamos. Aliñamos con la vinagreta la rucula y mezclamos. Procedemos a montar la tosta,colocando sobre el pan la en