Como hoy es lunes toca la tapa semanal,hoy toca una muy verde tanto por el color como por los ingredientes que lleva esta tosta,es original y la verdad que sorprende un montón en sabor,espero que os guste la tapa y os animéis a hacerla por que aparte de fácil y sencilla,esta buenísima.Saludos y feliz lunes.
INGREDIENTES:
Unas rebanadas de pan de chapata o barra campera
150gr rúcula
180gr de queso parmesano en lascas
600gr de champiñones en laminas
1 chalota o en su defecto una cebolla francesa
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
vinagre de módena
PREPARACIÓN:
Picamos la chalota bien fina, añadimos 4 cucharadas de aceite,1 de vinagre de módena,sal y pimienta.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y salteamos los champiñones.
Doramos y salpimentamos.
Mientras tostamos el pan,frotamos con el ajo y salamos.
Aliñamos con la vinagreta la rucula y mezclamos.
Procedemos a montar la tosta,colocando sobre el pan la ensalada de rúcula.
Sobre la rúcula los champiñones salteados.
Y por ultimo las lascas de queso parmesano, listas para servir y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario