La receta que os traigo hoy es un guiso tradicional ,a mi la legumbre como me gusta es hacerla a fuego lento y más si tenemos tiempo , todavía quedan días que apetecen platos de cuchara ,aunque he decir que yo la consumo todo el año ,en cualquier época ,simplemente la dejo enfriar un poquito si la tomo en primavera o verano ,recetas de alubias o judías hay muchas pero con oreja es de mis favoritas ,espero que os gusten y os animéis a hacerlas . INGREDIENTES : 1 paquete de oreja adobada . judías pintas 80 gr por persona en seco (previamente puestas en remojo la noche anterior ) 1 cabeza de ajos entera 1 cebolla mediana entera 2 hojas de laurel pimentón dulce sal al gusto aceite de oliva virgen extra comino molido (opcional ) PREPARACIÓN: La noche anterior ponemos las alubias en remojo ,con agua fría . Al día siguiente veremos que las alubias han hinchado ,retiramos el agua del remojo ,incorporamos en una cacerola con agua fría, súper importante que sea agua...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.