Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 29, 2020

CEBOLLA CRUJIENTE FRITA

La receta que os traigo hoy es muy sencilla de hacer ,pero a la vez es una receta muy resultona ,es ideal para poner en bocadillo , ensaladas ,como guarnición o simplemente comerla como un aperitivo ,si te gusta la cebolla este será tu snack preferido ,sin más vamos con la receta . INGREDIENTES : 1 cebolla leche sal harina de trigo o de garbanzos aceite para freír (en mi caso lo hice en la freidora ) PREPARACIÓN : Cortamos la cebolla a poder ser en aros o juliana fina . Metemos la cebolla en leche fría,como vemos en la imagen ,dejamos reposar durante 10 minutos . Pasado el tiempo , escurrimos la cebolla. En pequeñas tandas vamos pasando por harina. Freímos en abundante aceite, en pequeñas tandas ,vigilando que no se queme tiene que quedar bien doradita ,en mi caso lo hice en la freidora ,sacamos sobre papel absorbente y sazonamos al gusto . Ya solo falta disfrutar de esta rica cebolla crujiente ,con los platos que mas os gusten y sobretodo