El otro día me apetecía cenar pasta pero quería hacerlo de una manera ligera,mire lo que tenia por la despensa y fui añadiendo,el resultado estuvo genial quedo una rica ensalada con un toque cítrico de la crema de vinagre de modena a la naranja.Espero que os animéis con la receta,por qué es muy facilita,un besote. INGREDIENTES: 200 gr Pajaritas de pasta 1 o 2 tomates 1 cebolleta 2 pepinillos en vinagre 6 palitos de cangrejo 1 lata de maíz dulce especias toque Italia aceite de oliva virgen extra sal crema de vinagre balsámico de modena a la naranja PREPARACIÓN: Ponemos agua,un chorrito de aceite y sal a calentar. Incorporamos la pasta y cocemos, seguir tiempos del fabricante. Escurrimos la pasta y reservamos. Picamos la cebolleta muy finita. Pelamos el tomate y también lo picamos muy finito. Troceamos 3 palitos de surimi y añadimos al cuenco. Incorporamos la pasta. Añadimos también los pepinillos troceados. Por ulti
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.