Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 27, 2011

PAN DE JAMÓN (THERMOMIX)

El pan de jamón ya es un clásico en mi casa en cualquier celebración,cunde muchísimo y encanta a todos los invitados,yo siempre lo hago de diferentes rellenos lo llamo pan de jamón por que la receta original se llama así,pero lo como dije ya lo relleno de lo que me parece y me apetece jejeje,yo me lo guiso,yo me lo como como Juan Palomo jejeje,hoy toy chistosa,espero que os guste la receta y la adaptéis a vuestro gusto. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 250 gr de leche 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar 30 gr de levadura prensada de panadería 500 gr de harina de repostería 1 cucharadita de sal 1 huevo batido con un chorrito de leche para pintar el pan PARA EL RELLENO: 5 o 6 chorizos oreados 20 lonchas de beicon ahumado queso que funda bien lo dejo a vuestra elección (havarti,mozzarella,etc) 12 lonchas jamón york un poco de mantequilla para pintar toda la masa. PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hacer es quitar la piel al chorizo y picar con unos