Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 2, 2020

CALLOS A LA MADRILEÑA

Hoy es el día de la comunidad de Madrid ,por eso os traigo una receta tradicional de aquí ,yo soy madrileña y tengo que aportar mi granito de arena ,seguimos en cuarentena ,aunque ya hoy se puede empezar a hacer deporte en solitario ,el que pueda que yo sigo con mi férula en pie hasta que me operen ,sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 kilo de callos ,morro y pata de ternera 1 chorizo ahumado 1 morcilla 1 punta de jamón 1 zanahoria 2 cebollas 1 cabeza de ajos +3 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 6 clavos de olor 1 cucharada de pimentón picante 1 cucharada de pimentón dulce 2-3 cucharadas de harina 3 cucharadas de salsa de tomate frito aceite de oliva virgen extra vinagre de vino blanco PREPARACIÓN: Necesitamos una olla exprés o presión En la olla agregamos agua ,junto con los callos ,la pata y el morro . Agregamos un chorreón de vinagre y dejamos cocer 10 minutos ,esto hará que el callo pierda ese sabor fuerte. Hoy en día los callos ya