La salsa que traigo hoy es un básico en cocina ,es el adobo perfecto para pescados y mariscos ,aparte de que se puede usar para los sofritos ,guisos ,o simplemente dar un toque de ajo y perejil a lo que queramos ,se conserva muy bien en un tupper en el frigorífico ,durante semanas ,como digo en mi cocina nunca falta ,espero que os sirva de ayuda y os animéis a hacerlo . INGREDIENTES: 4 ó 5 cabezas de ajos un manojo de perejil aceite de oliva virgen extra sal (opcional ) PREPARACION: Pelamos las cabezas de ajo y los vamos poniendo en la picadora . Luego separamos los hojas del perejil y colocamos en la picadora. Trituramos . Separamos le las paredes y volvemos a triturar . Agregamos una parte de aceite y volvemos a triturar . Veremos que queda blanquecino ,pero cuando repose tornara a verde . Pasamos al tupper de conservación ,agregamos mas aceite ,mezclamos y ya estará lista para utilizar solo falta disfrutar de esta rica salsa o...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.