sábado, 10 de diciembre de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE (THERMOMIX)


Hoy seguimos con las recetas navideñas,otro turroncito para la colección,jejeje.es super sencillo de hacer y no tiene nada que envidiar al que anuncian en la tele,jejeje,"en estas navidad turrón de chocolate,en estas navidades turrón de .........",se tarda muy poco y madre mía como esta el turrón,besitos y disfrutar de la receta.

INGREDIENTES:


200 gr de chocolate con leche
200 gr de chocolate de cobertura
80 gr de manteca de cerdo
70 gr de arroz inflado(krispies)

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso los chocolate,trituramos los 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10


Bajamos los restos de chocolate hacia las cuchillas,incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2.


Incorporamos el arroz inflado,mezclamos 20 segundos,velocidad cuchara.


Terminamos de mezclar con la espátula.


Vertemos en un molde y dejamos enfriar en el frigo durante unas 4 horas,dejamos a temperatura ambiente para poderlo cortar.A disfrutar.