domingo, 24 de abril de 2011

TARTA DE ARROZ ,RECETA BELÉN TUNEADA (THERMOMIX)


Bueno esta receta me la paso Belén hace un montón de años,en la playa jejeje buen sitio para pasar recetas la primera vez que la comí fue en un fiesta que hicimos y ella la llevo y la verdad que esta muy buena y es francamente fácil de hacer,la receta que ella me dio es tradicional,todos los ingredientes mezclados con la batidora y a hornear,yo como tengo la thermomix los agregue ahí y listo,por cierto como ahora podéis ver los ingredientes no lleva arroz y yo pregunto como es preguntareis todos y por que se llama así,pues yo también quiero saberlo jejeje,espero que la disfrutéis.

INGREDIENTES:


1 vaso grande de harina
1 vaso grande de azúcar
2 vasos grandes de leche
100 gr de mantequilla o margarina
3 huevos
mermelada de frambuesas para decorar

PREPARACIÓN:


La receta no lleva mucho historia PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º,incorporamos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes(azúcar,harina,leche,mantequilla y los huevos).Programamos 30 segundos velocidad 4.


Engrasamos un molde y vertemos la mezcla.Horneamos a 200º durante 30-35 minutos aproximada mente o hasta que veamos que esta hecha.



Dejamos enfriar y desmoldamos.Así se puede comer bien fría perfecta mente,pero yo la he tuneado.



yo la di la vuelta y le añadí mermelada de frambuesa casera y el resultado es increíblemente bueno.



TOSTA DE SOLOMILLO Y 3 QUESOS


Bueno aquí tenemos uno tapa que son tres,tres por que es la misma tapa solomillo y queso pero como son diferentes quesos son tres,es muy sencilla,espero que os guste.

INGREDIENTES:


medallones de solomillo de cerdo (tantos solomillos como tostas vayáis a hacer)
pan
queso brie
rulo de queso de cabra
salsa de cabrales(esta me sobro del otro día de los espaguetis)
sal
pimienta
aceite.

PREPARACIÓN:



Salpimentamos los solomillos.



En una sartén ponemos un poco de aceite y marcamos los solomillos al gusto del consumidor.



Mientras tostamos el pan en el tostador.



En una sartén ponemos los quesos para darles un golpe de calor.Procedemos a emplatar,colocamos sobre cada tosta un medallón de solomillo,después ponemos en uno queso de cabra,en otro queso brie y en otro la salsa de cabrales caliente,lo pinchamos con un palillo y listo para degustar.