Bueno aquí tenemos uno tapa que son tres,tres por que es la misma tapa solomillo y queso pero como son diferentes quesos son tres,es muy sencilla,espero que os guste.
INGREDIENTES:
medallones de solomillo de cerdo (tantos solomillos como tostas vayáis a hacer)
pan
queso brie
rulo de queso de cabra
salsa de cabrales(esta me sobro del otro día de los espaguetis)
sal
pimienta
aceite.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los solomillos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y marcamos los solomillos al gusto del consumidor.
Mientras tostamos el pan en el tostador.
En una sartén ponemos los quesos para darles un golpe de calor.Procedemos a emplatar,colocamos sobre cada tosta un medallón de solomillo,después ponemos en uno queso de cabra,en otro queso brie y en otro la salsa de cabrales caliente,lo pinchamos con un palillo y listo para degustar.
Debora que tosta mas ricas...mmm!! me llevo una para la cena ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
unas,dos o tres las que quieras niña,un besito
ResponderEliminar