La receta que os traigo hoy es muy sencilla ,es ideal para hacer una cena ligera ,el resultado es buenísimo , los espárragos de esta manera están de muerte relenta ,os animo que probéis en casa ,a hacerlos ,la receta se la vi a Juan Pozuelo ,aunque yo modifique el aliño y le agregue zumo de lima ,en lugar de vinagre . INGREDIENTES : Espárragos gruesos en conserva (necesitamos el liquido de conservación también ) 1 pimiento rojo 2-3 cebolletas tiernas 4 espárragos verdes 2 limas 1 tomate maduro aceite de oliva virgen extra sal PREPARACIÓN: Escurrimos los espárragos del caldo de conservación y reservamos ambas cosas. Rallamos el tomate en un cuenco amplio . Una vez rallado reservamos . Picamos el pimiento en brunoise, la cebolleta tierna y los espárragos verdes en aros . En una sartén ,añadimos un poco de aceite y cuando esté caliente incorporamos las verduras y salteamos un par de minutos ,el efecto que queremos tener es que la verdura q
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.