Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 28, 2020

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA TEMPLADA

 La receta que os traigo hoy es muy sencilla ,es ideal para hacer una cena ligera ,el resultado es buenísimo , los espárragos de esta manera están de muerte relenta ,os animo que probéis en casa ,a hacerlos ,la receta se la vi a Juan Pozuelo ,aunque yo modifique el aliño y le agregue zumo de lima ,en lugar de vinagre . INGREDIENTES : Espárragos gruesos en conserva (necesitamos el liquido de conservación también ) 1 pimiento rojo 2-3 cebolletas tiernas 4 espárragos verdes 2 limas 1 tomate maduro aceite de oliva virgen extra sal PREPARACIÓN: Escurrimos los espárragos del caldo de conservación y reservamos ambas cosas. Rallamos el tomate en un cuenco amplio . Una vez rallado reservamos . Picamos el pimiento en brunoise, la cebolleta tierna  y los espárragos verdes en aros .  En una sartén ,añadimos un poco de aceite y cuando esté caliente incorporamos las verduras y salteamos un par de minutos ,el efecto que queremos tener es que la verdura q