miércoles, 16 de noviembre de 2011

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE


Bueno ayer fue el día nacional,del bundt cake¡¡¡¡pero como yo soy así de chula lo publico hoy,me gusta llevar ir contracorriente,jejeje,la receta original la saque del blog de MARTHA STEWARD,la receta como podéis ver viene en ingles,pero donde este el maravilloso,traductor google todo solucionado,las medidas vienen en cup (tazas),yo si tengo un juego de cup para esas recetas entonces convertiré las medidas.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla.Besotes.

INGREDIENTES:


300 gr de harina
60 gr de cacao en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
3/4 de cucharadita de sal
125 ml de leche
125 ml de nata
100 gr mantequilla (le puse 100gr aunque era mas y quedo perfecto)
180 gr de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


En un plato o cuenco ponemos las medidas de leche,nata y la esencia de vainilla,mezclamos.


En un cuenco grande ponemos los huevos,el azúcar y la mantequilla.


Con una batidora de varillas, batimos hasta incorporar todo.


Incorporamos la mezcla reservada y seguimos batiendo.


En un cuenco ponemos la harina pesada y tamizada,el cacao en polvo,la sal y el bicarbonato.A esta mezcla le añadimos poco a poco la mezcla anterior sin parar de batir con las varillas.


Hasta incorporar todo muy bien.


Terminamos de envolver con una espátula.


Engrasamos con mantequilla un molde o pulverizamos con con spray para desmoldar.

                    

Horneamos a 180º,hasta que el bundt este listo,comprobamos con una puntilla que salga limpio y a disfrutar..