Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 1, 2012

TARTA PEZ SIN GLUTEN

Bueno son muchos los que me han pedido alguna receta sin gluten,en esta ocasión os presento una tarta muy sencilla,pero a la vez divertida,todos sabemos los problemas que hay para encontrar repostería adaptada para los celiacos,aparte de ser cara,muchas veces deja mucho que desear,ya va siendo algo mas fácil encontrar productos adaptados para ellos,no me enrollo mas y nos metemos al lío.Un besazo enorme. INGREDIENTES: Tomaremos de medida el envase del yogur. 4 huevos 1 yogur natural 1 medida de aceite de girasol 2 medidas de azúcar 3 medidas de harina de repostería marca ADPAN 1 sobre de levadura sin gluten ralladura de un limón 1 tableta de chocolate fondant 4 o 5 cucharadas de azúcar glass (yo triture azúcar normal y lo hice polvo) 100 gr de mantequilla nutella 2 bolsas lacasitos para decorar PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170-160º En un cuenco ponemos los 4 huevos. El yogur y la medida de aceite. Las dos medidas de azúcar. Y la