Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 23, 2011

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON ANETO

Hace unas semanas recibí por cortesía de  CALDO ANETO  dos muestras de su producto,para disfrutarlo en estas fiestas,el Caldo de Navidad y la Crema de Marisco,ummm dos productos de gran calidad que disfrutare el día de navidad.Gracias por vuestra amabilidad. ¿Cómo preparan el caldo de Navidad? Seleccionan los ingredientes 100% naturales, frescos y de primera calidad. Los cuecen a fuego lento durante 3 horas como se ha hecho siempre. El secreto de este caldo es que incorporan la carne, previamente asada, los garbanzos y los vegetales triturándolos finamente. Esto provoca una capa sólida que se disolverá al calentar el caldo, como cuando lo haces en casa. Crema de Marisco 100% Natural Para celebrar las navidades en Aneto han elaborado una nueva receta,ideal para compartir junto a la familia en estos días tan señalados,recuperando el auténtico sabor del mar y poniéndolo en tu mesa,una extraordinaria crema de marisco elaborada con productos frescos y naturales,