viernes, 23 de diciembre de 2011

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON ANETO


Hace unas semanas recibí por cortesía de CALDO ANETO dos muestras de su producto,para disfrutarlo en estas fiestas,el Caldo de Navidad y la Crema de Marisco,ummm dos productos de gran calidad que disfrutare el día de navidad.Gracias por vuestra amabilidad.



¿Cómo preparan el caldo de Navidad?
Seleccionan los ingredientes 100% naturales, frescos y de primera calidad. Los cuecen a fuego lento durante 3 horas como se ha hecho siempre. El secreto de este caldo es que incorporan la carne, previamente asada, los garbanzos y los vegetales triturándolos finamente. Esto provoca una capa sólida que se disolverá al calentar el caldo, como cuando lo haces en casa.



Crema de Marisco 100% Natural

Para celebrar las navidades en Aneto han elaborado una nueva receta,ideal para compartir junto a la familia en estos días tan señalados,recuperando el auténtico sabor del mar y poniéndolo en tu mesa,una extraordinaria crema de marisco elaborada con productos frescos y naturales, siguiendo fielmente los métodos de la cocina tradicional.
SIN MAS DESEAROS A TODOS UNAS FELICES FIESTAS Y UN PROSPERO 2012