miércoles, 6 de marzo de 2013

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA


La receta la vi hace cosas de un año en la web de ISASAWEIS,unos días por otros fui dejando pasar la receta,pero hoy me levante con ganas de hacerla y el resultado ha sido la caña.La receta es muy sencilla de hacer,no tiene mucho misterio,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


4 Patatas medianas o 2 grandes
1 cebolla
3-4 huevos (Yo al final puse 4 )
2 paquetes de beicón
400 gr de carne picada mezcla (ternera+cerdo)
3 o 4 lonchas de queso gouda (hochland)
pimientos del piquillo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra (Muruve)

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla finita.


La ponemos en una cacerola de microondas con tapa,incorporamos el AOVE.


Junto con un pelin de sal,metemos en el microondas 3 minutos (700 w)


Mientras pelamos y picamos las patatas para tortilla.


Pasado el tiempo incorporamos a la cebolla,las patatas reservadas.


Mezclamos bien y volvemos a meter en el micro ,otros 5 minutos.


Pasado el tiempo les damos unas vueltas y volvemos a meter en el micro,unos 6 minutos.


Batimos los huevos.


Incorporamos las patatas con la cebolla al huevo,reservamos unos instantes..


 En los tiempos que esta la patata en el micro,vamos preparanado la carne.Ponemos la carne en un cuenco y salamos.


También le damos un toque de pimienta.


En un molde restangular para bizcocho lo forramos con el beicón (ojo yo use un molde de silicona y se deformo un pelin el pastel,lo mejor es usar uno metalico.


A continuación ponemos la carne picada apretando bien.


La siguiente capa es de pimientos del piquillo.



Cubrimos con las lonchas de queso.


Y la mezcla de patatas y huevo.


Cerramos con el beicón.Metemos en el horno precalentado a 220º,durante media hora.


Pasado el tiempo desmoldamos con cuidado de no quemarse,volvemos a meter en el horno entre 5-10 minutos.



Cuando este bien dorada,cortamos y emplatamos,lo podemos comer solo,con una salsa de pimientos,de tomate ,española ,de nata lo que mas os guste...y solo queda una cosas disfrutar de este rico pastel.