miércoles, 6 de marzo de 2013

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA


La receta la vi hace cosas de un año en la web de ISASAWEIS,unos días por otros fui dejando pasar la receta,pero hoy me levante con ganas de hacerla y el resultado ha sido la caña.La receta es muy sencilla de hacer,no tiene mucho misterio,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


4 Patatas medianas o 2 grandes
1 cebolla
3-4 huevos (Yo al final puse 4 )
2 paquetes de beicón
400 gr de carne picada mezcla (ternera+cerdo)
3 o 4 lonchas de queso gouda (hochland)
pimientos del piquillo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra (Muruve)

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla finita.


La ponemos en una cacerola de microondas con tapa,incorporamos el AOVE.


Junto con un pelin de sal,metemos en el microondas 3 minutos (700 w)


Mientras pelamos y picamos las patatas para tortilla.


Pasado el tiempo incorporamos a la cebolla,las patatas reservadas.


Mezclamos bien y volvemos a meter en el micro ,otros 5 minutos.


Pasado el tiempo les damos unas vueltas y volvemos a meter en el micro,unos 6 minutos.


Batimos los huevos.


Incorporamos las patatas con la cebolla al huevo,reservamos unos instantes..


 En los tiempos que esta la patata en el micro,vamos preparanado la carne.Ponemos la carne en un cuenco y salamos.


También le damos un toque de pimienta.


En un molde restangular para bizcocho lo forramos con el beicón (ojo yo use un molde de silicona y se deformo un pelin el pastel,lo mejor es usar uno metalico.


A continuación ponemos la carne picada apretando bien.


La siguiente capa es de pimientos del piquillo.



Cubrimos con las lonchas de queso.


Y la mezcla de patatas y huevo.


Cerramos con el beicón.Metemos en el horno precalentado a 220º,durante media hora.


Pasado el tiempo desmoldamos con cuidado de no quemarse,volvemos a meter en el horno entre 5-10 minutos.



Cuando este bien dorada,cortamos y emplatamos,lo podemos comer solo,con una salsa de pimientos,de tomate ,española ,de nata lo que mas os guste...y solo queda una cosas disfrutar de este rico pastel.


58 comentarios:

  1. Que mezcla más curiosa! Me la apunto! Saludos!

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  2. Jopetas, tiene ke estar buenesisisisimoo

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  3. Joer... acabo de comer pero se me cae la baba viendo este plato! Voy a por un tenedor!

    Un saludo @caprichosDjorge

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  4. Hola, curiosa y atractiva receta, tiene q estar buenisima

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    1. de verdad que si a mi me encanta el formato que tiene

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  5. una combinacion perfecta! y la presentacion me encanta, bicos

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  6. Me encanta la vi hace años en mundorecetas y en mi casa es un éxito.......te quedo de lujo..........un bico

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    1. la verdad que se hace rápido y el resultado es muy bueno

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  7. Tiene muy buena pinta y desde luego un plato completo.Besos.

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    1. de verdad que si ¡¡¡ademas cunde bastante

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  8. me esta entrado hambre ummm que bueno tiene que estar bssss

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  9. Vaya maravilla de plato, me ha encantado y te ha quedado muy bien.
    Un saludo.

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    1. a mi me gusto mucho el resultado ¡¡¡¡¡besotes

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  10. Tiene una presencia estupenda y tiene que ser un pecado de rico. Un abrazo, Clara.

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  11. Que rico :) Se ve espectacular ese corte. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

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    1. yo solo puedo decir que a mi peque le ha encantado.....besotes

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  12. Que delicia,tem um corte delicioso!
    bjs

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    1. de verdad que si el corte ademas llama la atención ,besotes

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  13. Que delicia!!tiene que estar de 10!!aunque no sea una receta para abusar me gusta y la haré.bsts

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    1. si es una receta para un dia excepcional ¡¡¡¡ lleva bastantes calorias

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  14. Que hermosa receta!!! el corte es impresionante de veras y tiene que ser un placer comer eso!!!!!!!!
    Miles de besos linda!!!!!!!

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  15. Ay por Dios, que buena pinta que tiene este pastel así que tomo nota porque nunca lo he hecho.
    Un besito desde Las Palmas.

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    1. PUES MERECE LA PENA HACERLO DE VERDAD ¡¡¡¡

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  16. Espero que quede algo porque es que tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buenísima.Besos guapa.

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    1. si te envio un trocito guapa¡¡¡¡besotes

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  17. Joooooooo, que pintazaaaaaaa.

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  18. Realmente me parece una receta genial, gracias guapa! Me encantan los pasteles que llevan un poco de todo.
    Besitos

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  19. La viera hace tiempo y el ojillo le tenía echado. Qué buena pinta! Un besiño.

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    1. la verdad que es una receta que hay que hacer ¡¡¡¡

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  20. Un pastel muy original, nunca se me habría ocurrido y te ha quedado de lujooo!! tiene que estar de rechupete!!
    Un besete y Feliz semana!!

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    1. de muerte lenta ,como diria uno que yo se jejeej

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  21. QUE MARAVILLA, RIQUISIMO Y QUE CORTE MAS BUENO AHÍ CON TODAS LAS CAPAS VIENDOSE. Y ENCIMA BIEN COMPLETO PORQUE LLEVA UN MONTÓN DE INGREDIENTES BUENISIMOS, ESTA IDEA ME LA APUNTO NO ME LA PIERDO. UN BESITO.

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    1. es de autentica locura ,rico ,rico,rico,de vicius jejejeej

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  22. Tiene que estar riquísimo...........El corte tiene un colorido divino........Me apunto la receta que me ha encantado..........Besoss

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  23. Madre del amor hermoso, que mezclas más ricas!! Me lo apunto para hacerlo seguro, porque te ha quedado genial debora, un beso guapa!!!

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  24. Madre mía eso tiene una pinta increíble!! me lo apunto pero sin pimiento jiji
    yo acabo de abrir un blog con un poquillo de todo, te animo a que te vayas asomando si te apetece! :)

    http://ustedmisma.blogspot.com

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  25. Madre mía que ricoooooo!!!
    Pintaza espectacular, de 10...Mmmmm.
    Yo también ví la receta de Isasaweis y en su momento pensé que lo tenía que hacer, ahora me lo has vuelto a recordar, pronto lo haré.
    Besos.

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