La receta la vi hace cosas de un año en la web de ISASAWEIS,unos días por otros fui dejando pasar la receta,pero hoy me levante con ganas de hacerla y el resultado ha sido la caña.La receta es muy sencilla de hacer,no tiene mucho misterio,espero que os guste la receta,besotes.
INGREDIENTES:
4 Patatas medianas o 2 grandes
1 cebolla
3-4 huevos (Yo al final puse 4 )
2 paquetes de beicón
400 gr de carne picada mezcla (ternera+cerdo)
3 o 4 lonchas de queso gouda (hochland)
pimientos del piquillo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra (Muruve)
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla finita.
La ponemos en una cacerola de microondas con tapa,incorporamos el AOVE.
Junto con un pelin de sal,metemos en el microondas 3 minutos (700 w)
Mientras pelamos y picamos las patatas para tortilla.
Pasado el tiempo incorporamos a la cebolla,las patatas reservadas.
Mezclamos bien y volvemos a meter en el micro ,otros 5 minutos.
Pasado el tiempo les damos unas vueltas y volvemos a meter en el micro,unos 6 minutos.
Batimos los huevos.
Incorporamos las patatas con la cebolla al huevo,reservamos unos instantes..
También le damos un toque de pimienta.
En un molde restangular para bizcocho lo forramos con el beicón (ojo yo use un molde de silicona y se deformo un pelin el pastel,lo mejor es usar uno metalico.
A continuación ponemos la carne picada apretando bien.
La siguiente capa es de pimientos del piquillo.
Cubrimos con las lonchas de queso.
Y la mezcla de patatas y huevo.
Cerramos con el beicón.Metemos en el horno precalentado a 220º,durante media hora.
Pasado el tiempo desmoldamos con cuidado de no quemarse,volvemos a meter en el horno entre 5-10 minutos.
Cuando este bien dorada,cortamos y emplatamos,lo podemos comer solo,con una salsa de pimientos,de tomate ,española ,de nata lo que mas os guste...y solo queda una cosas disfrutar de este rico pastel.
Que mezcla más curiosa! Me la apunto! Saludos!
ResponderEliminaresta buenisímo de verdad
EliminarJopetas, tiene ke estar buenesisisisimoo
ResponderEliminarno lo sabes bien ¡¡¡¡¡
EliminarJoer... acabo de comer pero se me cae la baba viendo este plato! Voy a por un tenedor!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
venga que hay para todos ¡¡¡¡
EliminarHola, curiosa y atractiva receta, tiene q estar buenisima
ResponderEliminarde verdad que si a mi me encanta el formato que tiene
Eliminaruna combinacion perfecta! y la presentacion me encanta, bicos
ResponderEliminaresta de autentico vicio
EliminarMe encanta la vi hace años en mundorecetas y en mi casa es un éxito.......te quedo de lujo..........un bico
ResponderEliminarla verdad que se hace rápido y el resultado es muy bueno
EliminarTiene muy buena pinta y desde luego un plato completo.Besos.
ResponderEliminarde verdad que si ¡¡¡ademas cunde bastante
Eliminarme esta entrado hambre ummm que bueno tiene que estar bssss
ResponderEliminarrico,rico de vicius
EliminarVaya maravilla de plato, me ha encantado y te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludo.
a mi me gusto mucho el resultado ¡¡¡¡¡besotes
EliminarQue bonito queda... si señor...
ResponderEliminarqueda muy vistoso de verdad
EliminarTiene una presencia estupenda y tiene que ser un pecado de rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarbueno de verdad,de autentico lujo
EliminarQue rico :) Se ve espectacular ese corte. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
yo solo puedo decir que a mi peque le ha encantado.....besotes
Eliminarque chula, me la apunto
ResponderEliminarbesos
esta guay esta receta de verdad ¡¡¡
EliminarQue delicia,tem um corte delicioso!
ResponderEliminarbjs
de verdad que si el corte ademas llama la atención ,besotes
EliminarQue delicia!!tiene que estar de 10!!aunque no sea una receta para abusar me gusta y la haré.bsts
ResponderEliminarsi es una receta para un dia excepcional ¡¡¡¡ lleva bastantes calorias
Eliminartiene que estar de fabula
ResponderEliminaresta de vicio de verdad¡¡¡¡¡besotes
EliminarQue hermosa receta!!! el corte es impresionante de veras y tiene que ser un placer comer eso!!!!!!!!
ResponderEliminarMiles de besos linda!!!!!!!
de locura Juanaaaaaa¡¡¡¡¡¡ besotes
EliminarAy por Dios, que buena pinta que tiene este pastel así que tomo nota porque nunca lo he hecho.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
PUES MERECE LA PENA HACERLO DE VERDAD ¡¡¡¡
EliminarEspero que quede algo porque es que tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buenísima.Besos guapa.
ResponderEliminarsi te envio un trocito guapa¡¡¡¡besotes
EliminarJoooooooo, que pintazaaaaaaa.
ResponderEliminarde autentico vicio
EliminarRealmente me parece una receta genial, gracias guapa! Me encantan los pasteles que llevan un poco de todo.
ResponderEliminarBesitos
esta de vicio¡¡¡¡¡¡¡
EliminarLa viera hace tiempo y el ojillo le tenía echado. Qué buena pinta! Un besiño.
ResponderEliminarla verdad que es una receta que hay que hacer ¡¡¡¡
EliminarUn pastel muy original, nunca se me habría ocurrido y te ha quedado de lujooo!! tiene que estar de rechupete!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
de muerte lenta ,como diria uno que yo se jejeej
EliminarQUE MARAVILLA, RIQUISIMO Y QUE CORTE MAS BUENO AHÍ CON TODAS LAS CAPAS VIENDOSE. Y ENCIMA BIEN COMPLETO PORQUE LLEVA UN MONTÓN DE INGREDIENTES BUENISIMOS, ESTA IDEA ME LA APUNTO NO ME LA PIERDO. UN BESITO.
ResponderEliminares de autentica locura ,rico ,rico,rico,de vicius jejejeej
EliminarTiene que estar riquísimo...........El corte tiene un colorido divino........Me apunto la receta que me ha encantado..........Besoss
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
si que lo esta ,un besote
EliminarMadre del amor hermoso, que mezclas más ricas!! Me lo apunto para hacerlo seguro, porque te ha quedado genial debora, un beso guapa!!!
ResponderEliminara quedado de autentica locura ¡¡¡¡¡¡
EliminarMadre mía eso tiene una pinta increíble!! me lo apunto pero sin pimiento jiji
ResponderEliminaryo acabo de abrir un blog con un poquillo de todo, te animo a que te vayas asomando si te apetece! :)
http://ustedmisma.blogspot.com
muchas gracias por la visita¡¡¡¡besotes
EliminarMadre mía que ricoooooo!!!
ResponderEliminarPintaza espectacular, de 10...Mmmmm.
Yo también ví la receta de Isasaweis y en su momento pensé que lo tenía que hacer, ahora me lo has vuelto a recordar, pronto lo haré.
Besos.
merece la pena hacerla de verdad¡¡¡¡
EliminarEsto se ve Riquísimo!!!
ResponderEliminarde verdad que esta de muerte¡¡¡¡¡¡
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