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Mostrando entradas de agosto 10, 2014

COGOLLOS CON ANCHOAS Y VENTRESCA

Hoy os traigo una rica receta,muy fresquita y ligera para los días de calor,a mi me encantan las ensaladas y esta es una de mis favoritas,es fácil de hacer y muy resultona,el otro día viendo una vídeo receta que publico un amigo me la recordó y me puse manos a la cocina a hacer mi versión ,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: Cogollos de Tudela 1 lata de anchoas 1 lata de ventresca 1 tomate 1 pimiento italiano 1 cebolla 1 huevo duro aceite de oliva vinagre sal PREPARACIÓN: Picamos el pimiento lo mas fino que podamos. A continuación la cebolla. Junto con el tomate. A la mezcla le añadimos aceite de oliva. Sal. Y vinagre al gusto. Cortamos los cogollos en ocho. Colocamos los cogollos en nuestro plato de presentación. Rallamos el huevo y agregamos una parte en nuestra ensalada y reservamos el resto para decorar ,colocamos la ventresca y las anchoas en cada cogollo y por ultimo salseamos c