domingo, 10 de agosto de 2014

COGOLLOS CON ANCHOAS Y VENTRESCA


Hoy os traigo una rica receta,muy fresquita y ligera para los días de calor,a mi me encantan las ensaladas y esta es una de mis favoritas,es fácil de hacer y muy resultona,el otro día viendo una vídeo receta que publico un amigo me la recordó y me puse manos a la cocina a hacer mi versión ,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


Cogollos de Tudela
1 lata de anchoas
1 lata de ventresca
1 tomate
1 pimiento italiano
1 cebolla
1 huevo duro
aceite de oliva
vinagre
sal

PREPARACIÓN:


Picamos el pimiento lo mas fino que podamos.


A continuación la cebolla.


Junto con el tomate.


A la mezcla le añadimos aceite de oliva.


Sal.


Y vinagre al gusto.


Cortamos los cogollos en ocho.


Colocamos los cogollos en nuestro plato de presentación.


Rallamos el huevo y agregamos una parte en nuestra ensalada y reservamos el resto para decorar ,colocamos la ventresca y las anchoas en cada cogollo y por ultimo salseamos con la vinagreta que hemos preparado y  huevo picado reservado.Ya solo queda disfrutar de nuestra ensalada en buena compañía,buen provecho.