sábado, 13 de diciembre de 2014

CANAPÉS VARIADOS PARA FIESTAS


Llegan fiestas y nos volvemos locos ,pensando que vamos a hacer de comer o cenar en los días claves,pues con muy pocos ingredientes podemos preparar unos ricos canapés,son cosas que podemos tener en cualquiera de nuestras neveras,fáciles y sobretodo ajustados a la economía que hoy en día nos rodea.Espero que os guste la idea y os animéis a hacerlos,besotes.

INGREDIENTES:


Tostadas de canapés redondas
mini tartaletas
butifarra blanca loncheada
pavo trufado loncheado
1 lata de anchoas
queso brie
queso azul
tomates cherry
1 tomate para rallar
huevos de codorniz
nueces
aceite de oliva
balsámico de pedro ximenez
sal
chocolate de cobertura

PREPARACIÓN:


El primer canapé es de queso brie tomate y anchoa.


Cortamos el queso brie en lonchas.


Del tamaño de nuestras tostas.


Colocamos sobre el pan.


Encima medio tomate cherry y una anchoa.


Lo pinchamos con un palillo.


El segundo canapé es de queso brie y nueces.


Como ya tenemos el queso cortado ,colocamos en la tosta y encima la nuez.


Por encima un poco de balsámico,otra sugerencia es poner miel.


Tartaleta de queso azul y chocolate.


En las tartaletas ,ponemos porciones de queso azul dando forma de bola.


Rallamos una onza de chocolate por encima de las tartaletas.


Tartaleta de queso azul y nuez.


Lo mismo que en las tartaletas anteriores colocamos el queso en la tartaleta y encima la nuez.


Tosta de queso brie y pavo trufado.


La loncha de pavo tiene que ser muy fina ,enrollamos la loncha.


Como vemos en la imagen.


Cortamos como vemos unos taquitos.


Colocamos encima del queso brie y a su vez de la tosta.


Tosta de que butifarra y huevo de codorniz.


Rallamos el tomate.


Aliñamos con aceite de oliva.


Sazonamos al gusto.


Mezclamos con una varilla.


Ponemos un poco de aceite en una sartén, a calentar.


Abrimos los huevos de codorniz con ayuda de un cuchillo de sierra.lo pasamos a un cuenco y de ahí a la sartén.


Lo freímos.


Hacemos los huevos y reservamos.


Colocamos un poco de tomate aliñado en la tosta.


Encima la loncha de butifarra.


Sobre ella el huevo frito.


Sazonamos y ya tenemos listos todos los canapés,para disfrutar en buena compañía y disfrutar de nuestra fiestas....