sábado, 17 de septiembre de 2011

REJOS FRITOS


Hoy tenemos una receta muy típica en Andalucía,los rejos fritos,a mi me encantan  están super buenos,acompañados de una ensalada variada es una cena perfecta,rápida y económica.El resultado es genial,también se puede poner como tapa o entrante,espero que os animéis a probar la receta y os guste un saludo.

INGREDIENTES:


rejos (la cantidad depende de los que queráis hacer)
sal
harina de garbanzos
aceite de oliva virgen
limón

PREPARACIÓN:


Lavamos los rejos por agua fría y salamos al gusto.


En una bolsa e zip ponemos unas cucharadas de harina de garbanzo.


Metemos los rejos dentro,cerramos la bolsa y agitamos hasta que los rejos estén completamente envueltos en harina.


Freímos los rejos en aceite muy caliente.


Después de freír los rejos los ponemos encima de papel absorbente para eliminar el exceso de grasa,emplatamos y listos para comer acompañados de zumo de limón por encima.