miércoles, 2 de enero de 2013

HOJALDRE DE PATATA Y BACON


Hoy os traigo una receta muy sencilla,la verdad que la hice hace un mes,pero entre unas cosas y otra no la publico hasta hoy,aprovechando que me enviaron el puré de HEUNKOVE,hice este rico hojaldre,he decir que después de hacerlo,me di cuenta que con la cantidad de mezcla de relleno hubieran salido dos hojaldres mas ligeros,me explico llena bastante y al estar cargadito de relleno,queda mejor que sea una capa mas fina,dicho esto procedo a explicar el proceso,espero que os guste,besotes.

INGREDIENTES:



1 masa de hojaldre
1 paquete de tiras de bacon
1 cebolleta morada
1 bote de puré HEUNKOVE  a los 3 quesos
50 gr de queso crema
aceite de oliva
orégano seco
1 huevo
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos el hojaldre y colocamos en un molde tipo pirex para tarta.


En un cuenco,ponemos el bote de puré de patata.


Incorporamos el huevo.


El queso y la sal.


Un toque de pimienta recién molida.


Y batimos para incorporar bien todos los ingredientes.


Incorporamos un buen chorreón de aceite de oliva.


Agregamos también el orégano al gusto y terminamos de mezclar.


Pinchamos la masa con un tenedor.


Rellenamos el hojaldre con la mezcla de patata.


Cubrimos con trocitos de bacon.


Añadimos la cebolla cortada.


Un toque de pimienta.


Horneamos hasta que quede doradito mas o menos 20 minutos.emplatamos y a disfrutar,ojo al comerlo puede quemar mucho recién sacado del horno,a disfrutar...