miércoles, 2 de enero de 2013

HOJALDRE DE PATATA Y BACON


Hoy os traigo una receta muy sencilla,la verdad que la hice hace un mes,pero entre unas cosas y otra no la publico hasta hoy,aprovechando que me enviaron el puré de HEUNKOVE,hice este rico hojaldre,he decir que después de hacerlo,me di cuenta que con la cantidad de mezcla de relleno hubieran salido dos hojaldres mas ligeros,me explico llena bastante y al estar cargadito de relleno,queda mejor que sea una capa mas fina,dicho esto procedo a explicar el proceso,espero que os guste,besotes.

INGREDIENTES:



1 masa de hojaldre
1 paquete de tiras de bacon
1 cebolleta morada
1 bote de puré HEUNKOVE  a los 3 quesos
50 gr de queso crema
aceite de oliva
orégano seco
1 huevo
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos el hojaldre y colocamos en un molde tipo pirex para tarta.


En un cuenco,ponemos el bote de puré de patata.


Incorporamos el huevo.


El queso y la sal.


Un toque de pimienta recién molida.


Y batimos para incorporar bien todos los ingredientes.


Incorporamos un buen chorreón de aceite de oliva.


Agregamos también el orégano al gusto y terminamos de mezclar.


Pinchamos la masa con un tenedor.


Rellenamos el hojaldre con la mezcla de patata.


Cubrimos con trocitos de bacon.


Añadimos la cebolla cortada.


Un toque de pimienta.


Horneamos hasta que quede doradito mas o menos 20 minutos.emplatamos y a disfrutar,ojo al comerlo puede quemar mucho recién sacado del horno,a disfrutar...


28 comentarios:

  1. Me encanta este tipo de recetas. La hice parecida pero en versión empanada. Me llevo un trocito. Feliz 2013. Un besiño.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que estaba muy rica¡¡¡¡al menos es algo distinto a lo que estamos acostumbrados

      Eliminar
  2. Me ha encantado hija!!!! yo en casa tendría que sustituir la cebolla, pero seguro que si pongo unas rodajitas de tomate sabe igual de bueno.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cada uno le puede dar su toque especial,un beso enorme

      Eliminar
  3. Holaaa, feliz año nuevo!
    Este hojaldre es un buen plato para empezar el año con buen pie, que riquísimo tiene que estar! me ha encantado.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si¡¡¡¡un besazo guapa y feliz año

      Eliminar
  4. Tiene una pinta buenisima y es una recetas super original. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Que original receta!!!! tiene que saber riquisima con esos ingredientes. Luce de maravilla. Feliz y Próspero año 2013. Besssoss,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta muy buena, también he decir si la capa de patata fuera mas fina estaría mucho mejor

      Eliminar
  6. Feliz año nuevo rewapa ,la receta es muy original ademas de estar de vicio.
    Te ha quedado divinisimooo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchísimas gracias preciosa,feliz año a ti también,el mio estará lleno de cambios,besotes

      Eliminar
  7. Una buena idea que me llevo, se ve estupenda, bs.sefa

    ResponderEliminar
  8. Pero qué ricoooooooooooo!!!!!!!!!!

    Gema

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta genial, que bien empezamos el año............Besos y Feliz 2013

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. igualmente preciosaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡bicos

      Eliminar
  10. Me quedo con la receta. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Qué suave con pure... tengo que probarlo! besitos y feliz 2013 preciosa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias guapísima,besotes y feliz año

      Eliminar