martes, 2 de julio de 2013

MIGAS CAMPERAS



Hace un par de semanas,tuvimos el honor de ir a una comida de amigos,en las que realizamos estas migas camperas,las cantidades de las migas no las voy a poner ,ya que hicimos migas como para 40 personas,me lo pase genial y tuve dos grandes cocineros a mi lado en esta ocasión,mi chico Chente y Lolo,gracias a los dos,Espero que os guste la receta,besotes.


INGREDIENTES:


pan de hogaza ,de víspera cortado para migas
panceta cortada en trocitos
picadillo de chorizo
ajos
pimientos verdes cortados en tiras
sal
aceite de oliva
agua

PREPARACIÓN:


Ponemos en una sartén honda,el aceite a calentar y doramos los ajos enteros.


Cuando estén dorados,sacamos y reservamos.


En el mismo aceite incorporamos la panceta.Ojo que salpica.


Cuando esté bien dorada,la sacamos y reservamos con los ajos.


Incorporamos los pimientos y freímos.Cuando estén listos los sacamos y reservamos con lo anterior.


En ultimo lugar,ponemos en la sartén el picadillo,cuando este listo lo sacamos junto con el resto de ingredientes.


En el aceite añadimos las migas previamente humedecidas con agua.


Y ahora solo queda mover,mover,mover,mover y no para de mover hasta que las migas estén listas,cuando estén listas las migas,se añaden el resto de ingredientes reservados,mezclamos bien salamos y listas para disfrutar con estas vistas ...Besotes a todos