Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 15, 2012

RISSOTO A LA MILANESA CON PECHUGA DE POLLO SALTEADA

Llevaba días pensando en hacer un rissoto,mirando la infinidad de libros de cocina que tengo,vi esta receta en uno de ellos,finalmente me decidí,como veréis la receta es muy sencilla y los ingredientes mínimos,espero que os guste la receta y os animéis con ella.La receta del rissoto la saque del libro,ARROCES Y PASTA  de IKER ERAUZKIN .Besotes..... INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Yo hice menos cantidad pero os pongo las cantidades originales. 300 gr de arroz bomba (yo use de SIVARIS MEDITERRÁNEO ) 50 gr de queso parmesano 75 gr de mantequilla 1 litro de caldo de verduras o pollo una pizca de azafrán (yo use en polvo de carmencita) sal y pimienta 4 filetes de pechuga de pollo ajo en polvo perejil picado aceite PREPARACIÓN: En una sartén anti-adherente,ponemos la mitad de la mantequilla. Dejamos derretir. Incorporamos el arroz. Y el azafrán.(Yo use en polvo de carmencita). Dejamos que el arroz sofría de 4 a 5 minutos. Empezamos a añadir c