Hola ,hola ya estamos por aquí de vuelta con una rica receta,fresquita y muy para los calores que vienen, es fenomenal,la verdad que es mas sencillo de hacer de lo que parece,espero que os guste la receta,en unos días publicare una salsa para acompañar este rico salmón,aunque solo esta de vicio. INGREDIENTES: 1 cola de salmón fresco 1 medida de sal gorda 2 medidas de azúcar eneldo pimienta rosa 1 limón Acompañamientos: mezclum brotes tiernos brotes de alfalfa tomates cherry aceite de oliva PREPARACIÓN: Yo la medida la tome con una flanera. En un tupper donde sepamos que entra el salmón,agregamos las dos medidas de azúcar y la media de sal gorda. Incorporamos el eneldo esto va al gusto. Junto con la pimienta rosa. Colocamos el salmón sobre la cama de sal con la carne hacia abajo,como vemos en la imagen. Sellamos con la sal. Cortamos el limón en 4,exprimimos y dejamos la cascara dentro de tupper,dejamos marinar un par de horas fuer
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.