lunes, 5 de septiembre de 2011

CAZUELITA DE OREJA EN SALSA


Bueno como es habitual los lunes,hoy toca la tapa semanal,a mi me encanta la oreja no es algo que como habitualmente pero de vez en cuando si que la hago a la plancha o en salsa como es el caso.es fácil y sencilla la receta espero os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:


1 paquete de oreja adobada
media cebolla
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de harina
aceite de oliva
3 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla junto con el ajo y pochamos en la sartén con un poco de aceite.


Picamos la oreja si hiciera falta y reservamos.


Cuando la cebolla este pochadita,agregamos la harina y el pimentón.


Rehogamos con cuidado que no se queme el pimentón.


Incorporamos el vino blanco y removemos con la cuchara para que ligue la salsa.


Incorporamos agua y mezclamos bien.


Incorporamos el tomate.


Incorporamos la oreja y cocinamos a fuego lento,moviendo de vez en cuando para que no se pegue.Durante 15 o 20 minutos.


Rectificamos de sal si hiciera fata.Y lista para comerrrrrrr.