Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 28, 2020

HUEVOS A LA BILBAÍNA

La receta que os traigo hoy es un básico ideal para estos días ,la receta es muy sencilla y perfectamente son ingredientes que se suelen tener en las despensas , ya llevamos 46 días de confinamiento y la verdad que ha veces se hace duro ,aunque ya poco a poco iremos recuperando nuestras rutinas habituales ,antes de esta dichosa pandemia ...Sin más vamos a por la receta . INGREDIENTES: Para dos personas : 2 patatas medianas 4 huevos 8 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra vinagre de vino blanco 3-4 guindillas de cayena sal pimentón dulce PREPARACIÓN: Empezamos por la bilbaína ,ponemos la sartén con aceite . Agregamos los ajos cortados a laminas ,junto con las guindillas de cayena. Cuando los ajos están doraditos apartamos la sartén del fuego dejamos templar ,ya que si agregamos el vinagre ,saltara  muchísimo ,cuando el aceite haya atemperado agregamos el vinagre un buen chorreón  y dejamos reducir  un par de minutos . Cuando la bilbaína la t