lunes, 25 de junio de 2012

ACELGAS REHOGADAS


Bueno estamos en plena operación bikini y la mayoría tiramos a recetas sencillas y sobretodo con verduras y  hortalizas,ya que me enviaron de TUFRUTERIA.ES ,pues decidí hacerlas de manera sencilla ,tenia muchas opciones,pero me decante por la receta de siempre.Espero que os guste la receta y os animéis con ellas¡¡¡.

INGREDIENTES:


Acelgas
patatas
ajo
pimentón
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:


Lavamos muy bien las acelgas sobre el chorro de agua y dejarlas un rato en remojo,luego quitarle las hebras de las pencas de la acelgas.


Troceamos las acelgas.


Pelamos las patatas.


Ponemos agua con sal a hervir,cuando rompa el hervor añadimos las patatas.


También incorporamos las acelgas.


Dejamos cocer 25 minutos mas o menos.


En una sartén con un poquito de aceite,doramos los ajos.


Incorporamos el pimentón apartando de la fuente de calor para que no se queme.


Añadimos el vinagre y dejamos reducir.


Añadimos las acelgas y rehogamos todo junto,las patatas las servimos en un plato sin rehogar,emplatamos y a disfrutar.