martes, 7 de junio de 2011

PIZZA VEGETAL CON ANCHOAS(THERMOMIX)


Bueno el sábado hice un par de pizzas para la cena y aquí tenéis una de ellas me encanto el resultado esta buenisima,me encanta mirar en la nevera y echarle de todo jejeje esta vez la combinación fue perfecta,espero que os guste la receta tanto como me gusto a mi.

INGREDIENTES:


1 masa de pizza (yo use media)MASA BASE DE PIZZA
tomate frito
1 tomate natural maduro
1 cebolleta fresca
pimientos morrones en tiras en conserva (yo use BAJAMAR)
aceitunas negras
1 lata de anchoas
queso mozzarela(yo no tenia y use de gratinar)
orégano

PREPARACIÓN:

                                              PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º


Estiramos la masa con el rodillo encima de un papel para hornear.



Añadimos el tomate frito y extendemos con un pincel,cuchara,o lengüeta.


Picamos la cebolleta en aros finos.



Cortamos el tomate en laminas finas y lo colocamos en nuestra pizza.



Agregamos los pimientos morrones en tiras.



Colocamos las anchoas extrategicamente.


Para ir finalizando,incorporamos las aceitunas.


Incorporamos el queso.



Espolvoreamos con orégano y  bajamos la temperatura a 220º y  horneamos .


EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON CONSERVAS BAJAMAR


Hace unas semanas recibí por cortesía de CONSERVAS BAJAMAR un lote de sus productos,están fantásticos los pimientos en conserva que me enviaron.
Bajamar fabrica conservas vegetales en Navarra desde el año 1967. Su nombre se debe a que, durante un largo tiempo, además de conservas llevó a cabo una importante actividad como secadero de bacalao; actividad que ya no se realiza pues la empresa optó por centrar su labor en las conservas vegetales.



Bajamar selecciona los mejores productos de la tierra y después de una cuidada elaboración y un estricto control de calidad,podemos disfrutar de todo su sabor.
Tiene una amplia variedad de conservas,en su pagina web podéis encontrar un montón de información.


 
Yo ya los probé y os animo a ello,en mi próxima receta utilice los pimientos lusia en tiras y quedaron genial en la receta,de nuevo muchas gracias a BAJAMAR.