martes, 1 de abril de 2014

TORRIJAS DE HORCHATA


Ya va quedando menos para la semana santa,yo cada año intento variar cuando hago dulces para las fechas,este año he probado con las torrijas de horchata,a mi chico le han gustado mucho,han desaparecido casi sin darnos cuenta de la bandeja.Espero que os guste la variante,un besazo.

INGREDIENTES: 

media barra de pan de torrijas
1 litro horchata 
4 huevos 
1 cascara de naranja 
1 canela en rama 
azúcar
canela en polvo
aceite de girasol para freír

PREPARACIÓN: 


En un cazo ponemos la horchata.


Una rama de canela.


La piel de la naranja.


2 cucharadas de azúcar,ponemos a calentar sin que llegue a hervir.


En un plato ponemos azúcar y canela,lo mezclamos y reservamos.


Cortamos la barra de pan.


Colamos la horchata.


Dejamos templar la horchata,remojamos el pan por ambos lados,que se empapen bien para que queden jugosa.


Pasamos las torrijas por el huevo.


Y freímos por ambos lados.


Sacamos a un plato con papel absorbente,para eliminar el exceso de aceite.


Pasamos por el azúcar y la canela,rebozando bien.


Por ultimo si lo deseamos,cubrimos con la horchata sobrante,así evitaremos que se queden secas.Ya solo nos queda disfrutar de estas ricas torrijas en buena compañía.