Ya va quedando menos para la semana santa,yo cada año intento variar cuando hago dulces para las fechas,este año he probado con las torrijas de horchata,a mi chico le han gustado mucho,han desaparecido casi sin darnos cuenta de la bandeja.Espero que os guste la variante,un besazo.
INGREDIENTES:
media barra de pan de torrijas
1 litro horchata
4 huevos
1 cascara de naranja
1 canela en rama
azúcar
canela en polvo
aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la horchata.
Una rama de canela.
La piel de la naranja.
2 cucharadas de azúcar,ponemos a calentar sin que llegue a hervir.
En un plato ponemos azúcar y canela,lo mezclamos y reservamos.
Cortamos la barra de pan.
Colamos la horchata.
Dejamos templar la horchata,remojamos el pan por ambos lados,que se empapen bien para que queden jugosa.
Pasamos las torrijas por el huevo.
Y freímos por ambos lados.
Sacamos a un plato con papel absorbente,para eliminar el exceso de aceite.
Pasamos por el azúcar y la canela,rebozando bien.
Por ultimo si lo deseamos,cubrimos con la horchata sobrante,así evitaremos que se queden secas.Ya solo nos queda disfrutar de estas ricas torrijas en buena compañía.
que buena esta la horchata, pero en torrijas tiene que estar mejor...
ResponderEliminary mas a ti que te encanta la horchata ¡¡¡¡ besotes tino
EliminarQué buena idea. Esta misma Semana Santa la pruebo. Un saludo,
ResponderEliminarseguro que te gustan ¡¡¡ saludos
EliminarQue ricas tienen que estar con la horchata!bsts
ResponderEliminarSI QUE ESTÁN BUENAS ¡¡¡¡ BESOTES
EliminarBuenas noches querida amiga, hace tiempo que no coincidimos, me parece una buena manera de preparar estas torrijas deliciosasssssss.Besosss
ResponderEliminarSI LA VERDAD QUE ANDO UN POCO DESCONECTADA ¡¡¡ BESOTES GUAPA
EliminarUna idea muy original, como dices tú hay que ir cambiando, no vamos a tomar todos los años las torrijas igual.
ResponderEliminarbesos,
CLARO ES QUE SI NO VAYA ABURRIMIENTO ¡¡¡JEJEJEJ
EliminarEstas torrijas las tengo que hacer más pronto que tarde y con las fechas que se aproximan, la ocasión la merece. Gracias por esta receta. Me encanta. Un beso!
ResponderEliminarGRACIAS A TI POR LA VISITA ,BESOTES
Eliminar