lunes, 16 de julio de 2012

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA


Hoy tenemos una receta muy buena,ademas de fáciles es muy resultona para cenas informales,a mi la verdad que me encantan,sobretodo el toque de la salsa es para rechupetearse los dedos,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.

INGREDIENTES:


1 kilo de alitas de pollo
1 vaso grande de refresco de cola
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup
1 cebolla morada o blanca
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Cortamos las puntas de las alitas.


Colocamos las alas en una bandeja del horno.


Salpimentamos.


Cortamos la cebolla.


En un cuenco ponemos el refresco de cola.


Las cucharadas de ketchup.


Las cucharadas de miel.


Mezclamos bien hasta disolver todo.


Incorporamos la cebolla a las alas.


Cubrimos con la salsa y metemos en el horno.


Cuando veamos que doran por una cara les damos la vuelta,regamos las alitas de vez en cuando para que no se resequen con la salsita hasta que estén listas.A disfrutar.