martes, 24 de enero de 2012

EMPANADILLAS DE MORCILLA Y PIMIENTOS


La receta de hoy,es muy fácil y sencilla, porqué los ingredientes son mínimos y se hacen muy rápido,tendréis una cena en un voleo,acompañadas de una buena ensaladita,cena lista.Espero que os guste la receta y os animéis con ella. 

INGREDIENTES:


1 paquete de obleas de empanadillas grandes
1 bote de pimientos rojos,en tiras o de piquillo
1 morcilla de burgos
1 huevo

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Yo tengo una maquina para hacer y sellar,las empanadillas, pero si no tenéis no pasa nada se pueden hacer a mano y sellarlas con un tenedor,ponemos la oblea en la maquina.


Colocamos en el centro de la oblea,unos cuantos pimiento cortados en tiras.


Desmenuzamos la morcilla e incorporamos junto a los pimientos.


Cerramos las empanadillas y con un tenedor pinchamos la superficie.


Pintamos con el huevo batido.


Horneamos a 180º hasta que veamos que las empanadillas estén doraditas.Listas para servir y disfrutar.