jueves, 11 de agosto de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE BEICÓN Y QUESO



Bueno seguimos con recetas fresquitas es lo que realmente apetece al menos a mi que la ensalada es a diario,es muy sencillita y espero que os guste,un saludo para todos.

INGREDIENTES:


Una bolsa de ensalada variada gourmet
1 tomate de ensalada maduro
1 pepino
media cebolleta
beicón
queso tipo havarti en trocitos
sal
aceite
vinagre
(en la foto se ve un huevo y pan rallado que finalmente no use)

PREPARACIÓN:




Colocamos las lechugas variadas en una fuente.



Incorporamos la cebolleta cortada en juliana.


Pelamos y cortamos el pepino en rodajas.



El tomate lo cortamos en gajos y lo colocamos en la fuente.


Cortamos una laminas gruesas del queso y luego a taquitos e incorporamos a la ensalada.



En una sartén salteamos el beicon cortado en tiritas hasta dorar un poco y agregamos a la ensalada.


Aliñamos a nuestro gusto con aceite,vinagre y sal.