Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 7, 2012

SEPIA AL AJO-ACEITE

Unos días atrás publique la foto de la sepia en el facebook y les dije a mis amigos,que en unos días la tendrían en el blog,como lo prometido es deuda, aquí os traigo la receta es muy  fácil y no tiene ningun misterio.Espero que os guste,besotes. INGREDIENTES:        Sepias limpias (yo use de las que vienen congeladas,las deje descongelar antes de hacerlas) ajo perejil aceite de oliva sal mayonesa para acompañar opcional zumo de limón PREPARACIÓN:  En la plancha o similar con  un poco de aceite. Ponemos las sepia con un poco de sal. En el mortero ponemos 4 o 5 dientes de ajo. Unas ramas de perejil. Y un pellizco de sal. Machacamos con el mortero, dejándolo bien picado.   Añadimos el aceite poco a poco. Y mezclamos bien. Cuando veamos que doran , les damos la vuelta. Añadimos la picada. Terminamos de cocinar ,rociar con zumo de limón si se desea,acompañar de la mayonesa y solo queda una cosa,disfrutar de ella....