miércoles, 7 de noviembre de 2012

SEPIA AL AJO-ACEITE


Unos días atrás publique la foto de la sepia en el facebook y les dije a mis amigos,que en unos días la tendrían en el blog,como lo prometido es deuda, aquí os traigo la receta es muy  fácil y no tiene ningun misterio.Espero que os guste,besotes.

INGREDIENTES:       


Sepias limpias (yo use de las que vienen congeladas,las deje descongelar antes de hacerlas)
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
mayonesa para acompañar
opcional zumo de limón

PREPARACIÓN:


 En la plancha o similar con  un poco de aceite.


Ponemos las sepia con un poco de sal.


En el mortero ponemos 4 o 5 dientes de ajo.


Unas ramas de perejil.


Y un pellizco de sal.


Machacamos con el mortero, dejándolo bien picado.
 

Añadimos el aceite poco a poco.


Y mezclamos bien.


Cuando veamos que doran , les damos la vuelta.


Añadimos la picada.


Terminamos de cocinar ,rociar con zumo de limón si se desea,acompañar de la mayonesa y solo queda una cosa,disfrutar de ella....