miércoles, 31 de octubre de 2012

HOJALDRES DE HALLOWEEN


Bueno a llegado el día,os traigo la última receta del especial de Halloween ,solo quiero daros las gracias por la aceptación de dichas recetas,ya que no es una fiesta arraigada aquí en España,pero que se ha puesto de moda a lo largo de los últimos años,espero que os guste la ultima propuesto y lo paséis muy bien esta noche.Mordiscos de vampiresa....

INGREDIENTES:


1 plancha de hojaldre
1 huevo
mermelada de piña (podéis poner del gusto que queráis)
azúcar
cortadores de galletas.

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Estiramos la masa de hojaldre.


Cortamos la mitad.


Despegamos la masa del papel cortamos en porciones,en la mitad de las porciones,con los cortadores marcamos como vemos en la foto.


La mitad sin marcar las ponemos en la bandeja de hornear.


Pinchamos con un tenedor.


Con ayuda de un palillo ponemos ojos a las calabazas y lo que queramos.


Rellenamos con mermelada y cubrimos con la otra parte de masa.


Cerramos con ayuda de un tenedor.


Pintamos con huevo batido.


Y por último espolvoreamos con azúcar.


Horneamos hasta que el hojaldre tome color dorado.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.


MORDISCOS DE VAMPIRO.....Y HASTA EL AÑO QUE VIENE.