Hoy como es habitual los lunes publico la tapa semanal,hoy tocan unos minis vegetales con huevo,atún y jamón .Son muy sencillos de hacer y están rico ricos,el relleno vegetal también lo podéis usar para rellenar volavanes, sándwiches,tostas,etc.Espero que os guste la receta y disfrutéis de ella.Saluditos INGREDIENTES: Lechuga tipo iceberg 1 tomate maduro 1 cebolleta 3 pepinillos agridulces 2 huevos duros 1 lata de atún(en la foto no sale) mayonesa jamón cocido panecillos minis PREPARACIÓN: Picamos la cebolleta muy fina junto el tomate pelado y picado,todo en un cuenco grande. Picamos los pepinillos e incorporamos al cuenco. Incorporamos la lechuga picada en juliana. Añadimos el atún y el huevo picado. Incorporamos la mayonesa y mezclamos bien. Tapamos y reservamos en el frigo. Horneamos el pan y abrimos a la mitad. Rellenamos con la ensaladilla. Colocamos la loncha de jamón doblada,ponemos la tapa de arriba y listos p
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.