Hoy como es habitual los lunes publico la tapa semanal,hoy tocan unos minis vegetales con huevo,atún y jamón .Son muy sencillos de hacer y están rico ricos,el relleno vegetal también lo podéis usar para rellenar volavanes, sándwiches,tostas,etc.Espero que os guste la receta y disfrutéis de ella.Saluditos
INGREDIENTES:
Lechuga tipo iceberg
1 tomate maduro
1 cebolleta
3 pepinillos agridulces
2 huevos duros
1 lata de atún(en la foto no sale)
mayonesa
jamón cocido
panecillos minis
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolleta muy fina junto el tomate pelado y picado,todo en un cuenco grande.
Picamos los pepinillos e incorporamos al cuenco.
Incorporamos la lechuga picada en juliana.
Añadimos el atún y el huevo picado.
Incorporamos la mayonesa y mezclamos bien.
Tapamos y reservamos en el frigo.
Horneamos el pan y abrimos a la mitad.
Rellenamos con la ensaladilla.
Que idea más buena Debora para llevarse mi hija a la universidad.
ResponderEliminarA ella le pondré la ensaladadilla en un tuper aparte y que se lo monte cuando vaya a comerselo, no se empapará el pan.
Graciassssssssss y un besito.
DE NADA CIELO,PUES SI QUE ESTÁN BUENOS JEJEJJE
ResponderEliminarMenudo bocata mas espectacular! Rico de sabor y lleno de vitaminas! Me encanta. Bss
ResponderEliminargracias carmen,esta muy bueno y es super sencillo de preparar,besos
ResponderEliminarCon que sencillez, te has marcado un bocata en toda regla, menuda pinta, seguro que esta delicioso, ahora mismo me tomaba uno, para desayunar.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
PUES NADA PEDRO TE INVITO JEJEJE,UN SALUDO
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
GRACIAS LAURY, UN BESOTE
ResponderEliminarUMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!.... FÁCIL Y RICO-RICO
ResponderEliminarsi carmen están ricos-ricos
ResponderEliminarque ricoooooossssss,
ResponderEliminarporfa te haces fan de mi blog yo me hice seguidora tuya
mi blog
http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
besitos noemi
gracias un besazo y bienvenida
Eliminar