Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 5, 2016

HAMBURGUESA DE WAGYU CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ya que estamos en la noche de sábado ,hoy os traigo una receta de una hamburguesa ideal para compartir con buena compañía. El  Wagyu  es una raza bovina originaria de Japón , de la ciudad de Kobe .  Su carne es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad, siendo utilizada para la preparación de platos gourmet de alto costo.Sin más vamos a la receta,espero que os guste. INGREDIENTES: Hamburguesas de carne de wagyu Queso de cabra en medallones Mazorcas de maíz una nuez de mantequilla brotes tiernos 1 tomate de ensalada tomates cherrys ketchup mayonesa salsa de miel y mostaza cebolla sal azúcar aceite de oliva pan de mollete PREPARACIÓN: Lo primero seria empezar con la cebolla,ponemos aceite en una sartén. Añadimos la cebolla cortada en juliana. Sazonamos. Cuando la cebolla este pochada,agregamos una cucharada de azúcar. Caramelizamos. Reservamos en un plato. Cortamos la mazorca y la marcamos en la